Finden Sie schnell pfeffer fermentiert für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,5l

Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,5l

Gutes aus Gerettetem Purer, natürlicher Wassermelonengeschmack - erfrischender Sirup aus dem Saft von Wassermelonen, verfeinert mit einem Hauch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Mit Wasser/Soda gegen den Durst (z.B. 1:7 verdünnen) oder mit Gin fürs Vergnügen. 500ml Flasche. Regional, vegan, glutenfrei, naturtrüb. Aus 100% geretteten Wassermelonen aus Österreich. Produktinformationen "Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,5l" Die Wassermelonen in diesem Sirup haben es aus 3 Gründen nicht auf den Markt geschafft: 1. männliche Wassermelonen haben mehr Kerne und sind bei Konsument*innen unbeliebt 2. zu große Wassermelonen sind unhandlich und ebenso unbeliebt 3. Wassermelonen, die sehr spät reif werden (Ende September/Oktober), konkurrieren im Supermarkt schon mit Weihnachtslebkuchen - Wassermelonen sind besonders zur Badesaison sehr beliebt. Zutaten: Zucker, 43 % Wassermelonensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroniabeerensaft, Ingwersaft, Säuerungsmittel: Milchsäure, 0,05 % gemahlener Pfeffer. 7:1 verdünnen. Regional, vegan. Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 982 kJ/ 231 kcal, Fett < 0,1 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 56,2 g, davon Zucker 56,2 g, Eiweiß 0,3 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Als Erfrischungsgetränk mit Soda gespritzt, als Zutat in Cocktails (Gin, Wodka) und im Sommer als Sorbet.
Holunder Senf

Holunder Senf

Gutes aus Gerettetem Der Scharfe unserer Senfsorten, verfeinert mit einer fruchtigen Holunderbeeren Note. 135 g Gläschen. Regional, vegan, glutenfrei. Aus geretteten Holunderbeeren. Produktinformationen "Holunder Senf" Zutaten: Wasser, 25% Hollerröster (66% Holunderbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin), SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze Nährwerte pro 100 g: Brennwert 510kJ/ 121 kcal, Fett 2,7 g, davon gesättigt 0,2 g, Kohlenhydrate 18,7 g, davon Zucker 18,4 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 1,1 g. Verwendungszweck: Aufgrund der violetten Farbe ein Hingucker auf Käse- und Wurstplatten, als Dip für Gemüse und zum Verfeinern von Salatdressings. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen.